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COVID-19 : Aménagement temporaire des conditions de restauration pour le respect des règles de distanciation physique
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Par le décret n° 2021-156 du 13 février 2021, le Gouvernement a aménagé les conditions de restauration lorsque la configuration…
Par le décret n° 2021-156 du 13 février 2021, le Gouvernement a aménagé les conditions de restauration lorsque la configuration du local ou de l’emplacement normalement dédié à la restauration ne permet pas de garantir le respect des règles de distanciation physique définies dans le cadre de la lutte contre l’épidémie de covid-19. Ce texte a ainsi prévu la possibilité pour l’employeur de mettre en place un ou plusieurs autres emplacements de restauration lorsque ceux existants ne permettent pas de garantir le respect des règles de distanciation. Les dispositions prévoyant cette possibilité pour les établissements de plus ou de moins de 50 salariés entrent en vigueur le 15 février 2021 et demeurent valables, en principe, jusqu’au 16 août 2021 (jusqu’à 6 mois après la fin de l’état d’urgence sanitaire actuellement prévue au 16 février 2021).