Red-on-Line : table ronde Food Safety Internationale

Tables rondes Red-on-Line : présentation

Red-on-Line organise des tables rondes, rassemblant des acteurs concernés par des problématiques et des sujets liés au HSE et à la Food Safety. Les tables rondes permettent aux entreprises concernées de se rencontrer, mais surtout d’échanger avec nos experts sur une thématique précise.

 

Table ronde Food Safety Internationale

Ce vendredi 25 novembre 2016, Red-on-Line a organisé une table ronde sur le thème Food Safety Internationale au Châteauform’ Monceau, à Paris.

Cette table ronde Food Safety Internationale a rassemblé quelques grands noms de l’industrie alimentaire. Se sont donc réunies, des entreprises comme Nestlé, Lesieur, Pernod Ricard, Vitagermine, Remy Cointreau, DS Smith, et Remy Martin.

Le but de cette table ronde était d’échanger sur les besoins et problématiques de chacun en matière de sécurité sanitaire des aliments (Food Safety).

Le respect des réglementations, en France, en Europe et à l’international, problématique importante à laquelle les entreprises de cette industrie doivent faire face, était l’une des principales thématiques lors de cette table ronde.

L’ensemble de l’équipe Red-on-Line remercie les participants de cette table ronde pour leur présence. Merci à eux d’avoir animé le débat sur les questions de Food Safety.

Vous avez manqué notre table ronde mais vous êtes concerné par les réglementations en matière de sécurité alimentaire ? Découvrez Food Safety Compliance, notre service de gestion, d’aide et d’évaluation de la conformité réglementaire en sécurité alimentaire.

Webinars, tables rondes, salons et conférences : inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informés, en avant-première des actualités Red-on-Line !